-左家驻镇单位庆祝中国共产党成... -冻雨灾害来袭 左家农苑开启“迎... -纪念改革开放四十周年图片展 -迎接2020级本科新生报到 -消防培训
您的位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

冻雨灾害来袭 左家农苑开启“迎战”模式 致敬“最可爱的后勤人!”

作者:    访问量:次    发布时间:2020-12-11 10:21:47

    20201118日下午四时,东北地区发生罕见冻雨天气,新左线66KV电网发生故障,导致校内师生无电、无水、无暖、无手机信号、食堂无法供餐、断树断枝阻碍通行,在供电时间不确定的情况下,立即启用发电机恢复食堂和二次供水用电的正常运行,使师生可以正常用餐用水。事情紧急,王怀忠校长亲临现场指导工作,校区办第一时间向校领导申请向辽宁省沈阳市租赁1000KW发电机恢复整个校区的供电供暖,师生生活学习几乎未受影响。



校门口街道和A楼门口

公寓和篮球场

教学A楼

王欢宇、于德红、乔金铎、程霖、王禹清等人员工作在食堂、锅炉房、井房等发电机现场

(租赁一台1000w的发电机为全校发电,及时供水供电供暖)

 


清理路面断枝恢复通行,清理树上残枝消除危险隐患

 


消除隐患恢复正常

 

左家校园一角