-冻雨灾害来袭 左家农苑开启“迎... -纪念改革开放四十周年图片展 -迎接2020级本科新生报到 -消防培训 -消防演练
您的位置: 网站首页 >> 基层党建 >> 正文

左家校区管理办公室全体党员参观杨靖宇将军殉国地

作者:    访问量:次    发布时间:2020-12-09 15:44:33

       2020年11月27日吉林农业科技学院左家校区办全体党员来到了光辉的红色纪念地——杨靖宇将军殉国地,感受了抗战时期杨靖宇将军奋勇抵抗、视死如归的铮铮铁骨与民族气概。

      杨靖宇将军殉国地位于靖宇县城西南6公里处,靖白公路沿线的三道崴子,占地面积150亩,分为前导区,中心区和旅游区,以牌楼、塑像、正气亭、台阶、拱桥、纪念碑、纪念塔成一条纵轴线,将三个区连在一起。殉国地景区内松柏苍天,掩映抗联密营,纪念碑亭庄严肃穆,将军桥伴你重走将军路,庄严肃穆的杨靖宇将军殉国地,是缅怀老一辈无产阶级革命家丰功伟绩的参谒圣地,是进行爱国主义和革命传统教育的重要场所。